SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/480 vom 2. September 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.09.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Für die Beurteilung von Schmerzzuständen ohne objektivierbare Grundlage bzw. von somatoformen Beschwerden bedarf es einer psychiatrischen Abklärung. Rückweisung zur psychiatrischen Begutachtung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. September 2010, IV 2008/480).